Mu Chen (Erhau)

Sep 13

文心靜靜建案模型圖

建案基本資料

  • 建案連結樂居FB官網
  • 位置/交通:文心靜靜位於內湖四期別墅區(民權東路六段191巷),國防醫學院到網球中心的生活區域為低密度住宅相當寧靜,周遭公園包含大湖、上灣,下灣等,綠地面積大,且附近涵蓋三總、康寧、中國醫等豐富醫療資源,除了離捷運較遠需自駕通勤外,無其他明顯缺點。
  • 建商:文心建設,內湖起家的老建設公司,有多項豪宅實績,且建案具備藝術美學品味 …

--

--

Aug 29

建案模擬圖

建案基本資料

  • 建案連結樂居FB591
  • 位置/交通:岳泰峰山位於內湖區康寧路一段59號,鄰近萬坪山林保護區,距湖光市場機能區步行約7分鐘,捷運內湖站步行約12分鐘。機能為吃內湖捷運站到文德捷運站中間一塊,算是內湖中心的精華地帶。離碧湖公園也不遠,不過仍建議有開車的車主移動較方便。

--

--

Mu Chen (Erhau)

Mu Chen (Erhau)

數位金融混血兒,藉由產品成長茁壯|現為LINE產品規劃經理|musword@gmail.com